Le centre sportif de la Vallée de Joux fait peau neuve! En plus de la rénovation de la piscine, la mise en place de nouvelles installations dont un espace wellness contemporain et une salle de musculation de 300 m2, le centre s’offre un tout nouveau site aéré et élégant dans la lignée de la nouvelle charte graphique imaginée par Pmbcom. Adapté à toutes tailles de support, celui-ci comporte un plan interactif dont les différents éléments s’animent au passage de la souris pour vous donner diverses informations et en un clic accéder à la page concernée. Vous pouvez ainsi vous faire une idée de l’emplacement des différentes structures comme la patinoire, les dortoirs ou même la gare et le parking au niveau de l’accessibilité.

C’est un site multilingue qui abritera bientôt un système de réservation en ligne où vous pouvez choisir non seulement l’activité, l’heure et le jour, mais également la prestation et le membre du personnel avec qui vous serez. Sur les différentes pages d’activité vous retrouverez un « Gros Plan » sur une information pertinente, qu’il s’agisse d’une autre activité ou d’une news.

Le CSVJ est ainsi fin prêt pour vous accueillir, que vous veniez vous dépenser, vous relaxer ou simplement passer un moment convivial ! Vous trouverez sur le site les différentes activités et infrastructures proposées, les tarifs et les horaires.

Projet

Création d’une nouvelle identité visuelle.
Refonte du site internet.
Création de la papeterie et de la signalétique.

Objectifs

Proposer une identité visuelle moderne et qui rappelle la Vallée de Joux.
Revoir complètement la structure du site internet pour mettre en avant les différents lieux et activités proposées.

Ce projet vous a plu ? Partagez-le !

Autres projets

Abonnez-vous à notre newsletter